Стихотворение «Рожденный в декабре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 326 +1
Дата:
«iS0A3XH1B»

Рожденный в декабре.

Я был рожден декабрьским морозом
Но ненавижу эти холода
Мне нравится когда на небе грозы
И ливни словно из ведра вода

Я был рожден декабрьской стихией
Поэтому характер как мотор
И может быть от этого стихи я
Пишу и в сорок семь я до сих пор

Я был рожден декабрьскою вьюгой
От этого и ветрянный такой
И я уже давно живу на юге
Где слышу чаще грозы за стеной

Я был рожден декабрьской метелью
Но каждый раз я думал о весне
И до обеда спал в своей постели
Чтоб видеть зиму снежную во сне.
----------------------------------

Я был рожден морозною зимою
Но я хотел об осени писать
Я равнодушен к холоду и зною
Мне осень стала близкой как и мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама