Предисловие: А.Ф. Буряк
Кто в преданности ВЕРНЫЙ
Ах, эти женщины, которые умны,
В меру загадочны, немножечко красивы,
Жить в радости с мужчинами должны,
И быть в любви, как дети все, счастливы.
Но жизнь не сказка и частенько в ней
Нежданно происходят представленья,
Когда становятся проблемы не ясней
От нежеланного в желанный миг явленья.
Вас предадут не разглядев в упор,
Так просто продадут и спереди и сзади,
Не отводя лазурный светлый взор
Богатства только и достатка ради...
Мир так устроен! Но, тот, кто умён,
В меру красив и на радушье щедрый,
Тот будет каждодневно окрылён,
В своей любви и преданности верный.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=242467
Ах, эти дамочки! Я нежно их люблю,
когда они весёлым табуном,
как кобылицы, мчат по ковылю…
И я тогда мечтаю об одном:
они в любви быть счастливы должны.
А как иначе? Часто не везёт
им, достоянию родной страны,
которым так гордится весь народ.
Не сказка жизнь, а хуже нет её…
А что поделаешь? Давай, живи!
Корми бездельника, стирай бельё
и отдавайся ночью по любви.
Их могут неожиданно предать.
И спереди, и сзади продадут!
Эх, мужики… Не люди вы, а тать…
Но вас в отместку тоже предадут!
Мир так устроен… Вам я говорю!
Красив кто в меру, в меру окрылён,
в коварстве уступает колдырю,
хоть в сотню раз и более умён.
Пускай и дамы бойки и умны,
но беззащитны часто – очень жаль…
А колдыри не чувствуют вины –
и хоть ругайся с ними, хоть скандаль… |
Послесловие: Колдырь - алкаш, дебил |
Теперь- понял. Я "его" второй раз только прочитал- в том числе- сегодня - у тебя на страничке.
Да.... Я так подумал : А почему он обижается ? Ха !