Стихотворение «Путнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 1
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 564 +1
Дата:

Путнику

И где та чайка у причала,
И лебедей влюблённых крик.
То место, где беды так мало,
И счастья много каждый миг.
Здесь нет его, не жди напрасно,
Ведь путник ты  и  ученик.
В напряге путь пройдёшь свой ясно,
И встретишь Там, тот счастья миг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 19.10.2010 (1)
Очень красивые, нежные и трогательные стихи! Мне очень понравились!!! Спасибо!!
     01:27 20.10.2010
Это Вам спасибо, Катюша!!!
Реклама