Стихотворение «Тебе единственной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 427 +1
Дата:

Тебе единственной

Быть той единственной,
Которую уж ждать нет сил,
И жить лишь ей одной,
И засыпать ночами лишь для того,
Чтобь вновь увидеть ту прекрасную улыбку.
И просыпаться от того, что знаю я - она ведь не моя...
Но жизнь, как нам известно, штука еще та,
И жить тобой диктует мне она.
И может счастлива ты где то там сейчас,
А я пишу в момент порыва, открыв всё то, что наболело.
И зная, что у тебя другой
Надежду бросить я точно не могу,
Ведь брось мечту и жить не надо будет вовсе.
Но я живу с надеждой той,
Что раз набравшись смелости,
К тебе прийду и все скажу,
А там пусть будет как тебе угодно.
Но знай, люблю тебя я больше чем кого на свете
И жизнь без смысла без ТЕБЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама