Стихотворение «может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

может быть...

Все те слова которые при встречи,
Сказать тебе я не сумел.
И видя каждый день тебя я,
Заветные слова сказать я не решился.
Тебя я целовал при встречи,
И улыбался как всегда,
Но понять тогда я мог лишь то
Что ты была всего лишь так игрушка для меня.
Тебя я мог обидеть и даже злую шутку мог позволить я себе.
Тогда сказав тебе прощай,
И то что дело всё во мне и ты совсем здесь непричем...
Тогда я думал о себе, игоистично поступая,
Но с временем я понял,
Как тяжело и больно тебе на сердце сделал.
И вот время прошло и я несплю ночами
И дня нет чтоб я не думал про тебя,
Места себе не нахожу кагда ты предстаёш перед глазами
И сердце мается и чтота так сжимается в груди
И слёз своих здержать порой я не могу...
Но всё прошло и ты с другим....
Не знаю счастлива ли ты?
И я конечно давно поговорил с тобой о б етих чуствах
Что так терзают  душу мне.
Но я боюсь услишеть в ответ, на слова мои
Ты скажеш грубо НЕТ.
И всё же я живу надеждой с той
Что может быть начнем с начала мы с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама