Стихотворение «Все учителя в России - шарлатаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -3
Читатели: 325 +2
Дата:

Все учителя в России - шарлатаны

Все учителя в России - шарлатаны.
Доказательств этого в России везде полным-полно.
К примеру, очевидны во всех выпускниках российских школ лапшеухости изъяны.
Всему требовать и предъявлять самим доказательства у всех в России правилом не заведено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама