Стихотворение «Людям не понять с времен царя Гороха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Людям не понять с времен царя Гороха

Людям не понять с времен царя Гороха
(Уж не знаю, в организме не хватает их какого витамина),
Что такое хорошо и что такое плохо.
Неспособность их трудиться над основой своих мыслей всех этому причина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама