Стихотворение «Радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Радость

Врастали трепетные корни
В глубины ласковой земли,
Такой сырой и плодородной,
Какой довериться смогли.

Ее рассыпчатое тело -
Отождествление любви
К тому, что робко и несмело
Спустилось в храм ее плоти.

Зазеленело, разыгралось,
Открылось солнечному дню...
Что так легко дарило радость,
Прижавшись к старому плетню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама