Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 319 +1
Дата:

Зима

Мело еще.. Не потеплело,
Гирлянды улиц пили ночь.
На небе звездочка горела,
Луны пленительная дочь.

Над покрывалами сугробов
Лилась таинственная тьма.
Из удивительных узоров
К окну приблизилась зима.

Глядела ясными очами,
Переливалась серебром.
Ее влюбленные встречали
Горячим хлебом и вином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама