Стихотворение «Изгнание Деда Мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
«Мороз и Николай»

Изгнание Деда Мороза

Мне сказали,что я коммунист со стажем!
Потому я Украине не нужен!
Вредным стал я для них персонажем!
Кто придумал всё это?Был явно контужен!
И конечно :ни в Чечне ,ни в Афгане!
Этот парень никогда не бывал!
Он своих дурил на "Майдане"!
Злато-горы для всех обещал!
И  за ним наблюдала Европа
И за ним следил Новый Свет!
Они любят таких остолопов!
Им замены практически нет!
Да!Политики-все не "подарки"!
Это-знать ты должна Украина!
У"Майдана" начало было ярким!
Яркой станет и у "Майдана" кончина!
Что ж Микола ступай в Незалежную!
Ты любимец ,как я-всенародный!
Ты работу выполняешь полезную!
Миссию явно Богу угодную!
Я Мороз-герой я славянский!
Я рожден не советской эпохой!
На Украине мне не стать чужестранцем!
Хоть мне здесь.Да!Приходится плохо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама