Стихотворение «В духе Достоевского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«Обама и Трамп»

В духе Достоевского

Ну,как дела мой дорогой Барашка?
Я без сомнений 45- й президент!
Хлебни-ка виски ты из фляшки!
И нервы успокоются в момент!
Ведь Анкара с Берлином?Да!Твоя работа!
Все знают:как обожаешь ты ИГИЛ!
И мне Барашка рассчитаться так охота!
Ведь ты Барашка это заслужил!
Моя натура!Да!Конечно утончённая
Барак!Я не люблю скандала!
И Достоевским сильно увлечённая!
Сыграть в Раскольникова хочу я для начала!
А ты Барашка станешь той старухой,
Которую Романыч "замочил".
А в СМИ потом запустим слухи,
Что это сделал всё ИГИЛ!
И сразу скажут:"Да!Случилась драма!
Не будут в СМИ там раздувать скандал!
Все скажут:"Окачурился Обама
И это:"Да!Естественный финал!"
Никто не будет плакать по Бараку!
Все скажут помер наконец-то "Идиот"!
И не спасёт тебя кибер-атака!
Тебя за всё расплата нынче ждёт!
Мы с Путиным друзья теперь большие!
Так пожелал на небе нынче Бог!
Сниму я санкции немедленно с России!
Вот так Обама!Вот печальный твой итог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама