Стихотворение «ужасен вечер без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 42
Читатели: 363 +1
Дата:

ужасен вечер без тебя

Ужасен вечер без тебя,
Твой ветер бьет в звонок шагов,
Каких-то сверх мистических,
Несуществующих давно…
Тревожный шорох за окном,
Несут твой гроб, в котором ты и сон-
Сплелись без вмятин и извилин,
Как память близкая ты мне
Внутри ломаешь смуту,
Запутан я в своей любви
Не красит меня даже утро
И на могиле всей твоей,
Я вижу цвет твоей зарницы
И верный знак, что мы с тобой
Встречаться будем у границы.
***
Золотистая долина,
Ты приходишь, свят и нем,
Тает в небе господинов-
Крик небесных дев,
Замер кажется в закате
Цвет и долгий звук,
Бесконечно тянет глади
Из себя немой пастух,
Сквозь прозрачные волокна
Солнце село за поля,
Праздно пьет, в меня влетая
Бабочка одна,
Я стою по локоть в бреге
С сердца льется вышина,
По которой ты влетела
В свет небесного окна,
Подарила мне надежду
Обняла, зажала стан
И от сердца льется песня
В покрывало вечных стран


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 21.12.2016
Образно написано.Сама стараюсь тему смерти обходить в своих стихах...
     20:51 20.12.2016 (1)


Нету  слов!!!
     20:56 20.12.2016
СПАСИБО ИОСИФ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама