Стихотворение «Молодой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Молодой

Спешит, спешит к нам молодой,
Не знающий забот и грусти,
Он так уверен, что любой
Его в  свои  владенья  впустит .
 
Он знает много наперёд:
И про любовь, и про веселье,
Конечно, это Новый год,
Он будет лучшим, без сомненья.
 
Он будет счастье раздавать,
И совершенно безвозмездно,
И мы должны его принять,
Оно для всех всегда полезно.
 
Ведь для того он и придёт,
Чтоб сделать этот мир добрее,
И каждый это время ждёт,
Чтобы пришло оно скорее.
 
И всё, что каждый загадал,
Должно свершиться непременно,
Ведь тот, кто это всё создал,
Влюблён  был  в  это  несомненно.
 
Мы будем пировать не зря  
На этом новогоднем марше,
И первый лист календаря
Сам упадёт на пол уставший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама