Стихотворение «ВЕРНИТЕ ПУШКИНА В МОЙ ДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 451 +1
Дата:

ВЕРНИТЕ ПУШКИНА В МОЙ ДОМ

Верните Пушкина в мой дом,
В мечты полета жизни,
Чтоб окрыленный всем холмом
Писал вдали от жизни,
Чтоб в назиданьи всех вершин
Творил в раскладе гения,
Чтоб нюхал свет его зимы-
Заснеженной до белого,
Чтоб знал, что он придет к тебе,
Откроет двери всех поэзий,
И стих взметнется в время вен
Пройдет по ним всем ветром пения,
И больше нет в душе грехов
И нет плохих стихов,
Ведь Пушкин в дом вошел, как свет,
Чуть белого намеренья,
Он подарил тебе любовь
К стихам чуть океанского созвездия.
***
Тебя я встречу где-то в мире
За далью северных широт,
Ты будешь в белом -цвета лилий,
А я как вечер- торжество,
В руках у нас два света жизни,
Один для тех, кто шел вперед,
Другой ,кто встретил впереди намеренья
Пить от любви свой свет- восток,
И два крыла взметнутся в небо
Оставив всю земную боль,
Мы вскроем нежность всех приливов
И полетим до звезд,
А там ,на страшном и готовом пире
Нас ждет всевышний бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 22.12.2016
     21:41 21.12.2016 (1)
 
[i]И больше нет в душе грехов
И нет  УЖЕ плохих стихов,
[/i] свои стихи    мы  любим,  как мать  детей ...  ..  
     21:44 21.12.2016
ДА ВЕРА СПАСИБО
     21:17 21.12.2016 (1)
Светлые стихи...
     21:37 21.12.2016
спасибо МУЗА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама