Стихотворение «Жираф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 474 +1
Дата:
«жираф»

Жираф

Жираф

В Африке живёт давно!
Пятнышек полным-полно.
Рожки есть на голове.
Выше всех он на земле!
До травы недостаёт – 
В вышине листву жуёт.
Очень длинный нужен шарф
Для него, ведь он…
                                        (фариЖ)


Жираф (укр.)

Здавна в Африці живе!
Плямочки на ньому є,
Роги два на голові,
Він найвищий на Землі!
Хоч траву не достає – 
Листя з дерева жує …
Довгий тож потрібен шарф
Бо ж його ім’я …
                                   (фариЖ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама