Стихотворение «Одежды снимешь ... с богини...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 373 +1
Дата:

Одежды снимешь ... с богини...

Музыка - Tango In Ebony

Ты смотришь томно глазами,
Одежды снимешь ... с богини,
Коснешься тайны руками,
Почувствуешь нежности Инь.

Бокал наполнен коктейлем,
Ты выпьешь, глаза чуть прикрывши,
И кровь тебя разогреет,
И танцы тогда.. на отрыв.

Cмакуй, как мед, все мгновенья,
Страсть пей по капле глотая,
Познай глубину сплетений,
Экстаз, который сжигает.

Пульсирует в ритме фибра.
И даже каждая клетка,
А в сердце птичка колибри,
Касания красной меткой.

Взлетаешь, падаешь вместе,
И дрожь как током по телу,
Сегодня праздник, фиеста,
Сегодня оргазм а-капеллой!

Вдруг падает небо сверху,
А души уносятся в высь.
Вы стали в полете - стерхи.
Когда вулканировал взрыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 22.12.2016 (1)
"Оргазм а-капеллой" - смело!)
Ну, а вулканирование меня просто добило!))
     09:08 22.12.2016
Зато все образно и понятно)))
     20:17 21.12.2016 (1)
ИНТЕРЕСНОЕ СТИХО  
     20:35 21.12.2016
Спасибо, Андрей! В творчестве нет запретных тем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама