Без тебя любимая мне трудно -
Всегда лучше, когда мы с тобой,
Нам сказать, всегда, что есть друг другу
И что день нам нравится любой.
Может быть, что тучки в небе плачут,
Нам с тобою это не беда...
Дождь пройдёт и солнышко согреет,
Лучших дней у нас есть череда.
Ты меня совсем очаровала -
Где глаза твои горят теплом,
И улыбкой всей своей волшебной,
Кудрями своими над челом.
Ты вообще заметная девчонка -
Чего стоит твой один лишь взгляд?
Я наверно, весь в тебя влюбился
Быть с тобой, всегда я очень рад.
Вспоминаю, студентами мы были -
Без букета, к тебе не приходил...
В парк с тобою часто мы ходили
Там я песни очень все любил...
Там звучала всем любима песня
Ободзинский, нам всем её пел -
Эти глаза на против...
Запомнился этот припев.
А песня лилась над причалом
Глаза твои были близки
Рука в руке тихо лежала -
Душою мы были близки...
Горели глаза - бриллианты,
На небе стояла луна
И чудо духи, что "Быть может"
Говорили, для меня ты одна.
И это всё было ведь с нами,
Я нежно ловил очей взор -
Эти глаза напротив...
Стоят предо мной до сих пор... |