Стихотворение «До чего ж вкусны у киллера баранки!, или Вот он вот, подарок маме!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

До чего ж вкусны у киллера баранки!, или Вот он вот, подарок маме!

Затаился на покосе
Злобный киллер номер восемь.
У него в руке – с прицелом,
А в другой – баранки.
Очень любит он пожрать
Молока-сметанки!
 
Киллер спрятался в стогу,
Тот прицел наводит
На баранию ногУ
Или что-то вроде.
 
Выстрел! – и баран упал.
Вздрогнул копытАми!
Знатный сбудется шашлык
На подарок маме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама