Стихотворение «О моём с Матрёной незатейливом счастье, или Вот она, вот она! На трусы намотана!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 313 +1
Дата:

О моём с Матрёной незатейливом счастье, или Вот она, вот она! На трусы намотана!

(лирическое)
 
Эпиграф:
- Если девушка красива
И в постели горяча,
Это личная заслуга
Леонида Ильича!
(советская народная частушка эпохи «застоя». Исполнял Крутой)
 
 
Ты меня в стогу красивым называла,
Ручкой нежною волосья теребя.
Ах, ты говорила мне на ушко,
Для кого воркуют голубЯ?
Не для нас ли, милый Парамоша?
И вообще, должна тебе сказать:
Скоро нас, любимых, будет трое.
Или, может даже целых пять!
 
Дело в том: сходила на УЗЮ я
В женской консультаций кибинет.
Та УЗЯ мине определила
Радость счастья женского в ответ!
Я теперь беременная стала!
Тройней разродюся на Покров!
То-то счастье, милый Парамоша!
Где твоя резинка от трусов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама