Было это кажется не давно...
Так бегут по жизни наши годы,
Ты была тогда необычайной
Само совершенствие природы.
Света, Света, Светочка моя -
Сколько уже лет прошло с тех пор?
Позабыты в памяти все зимы,
Позабыт и давний разговор.
Помню, ты красивою была,
Очень, очень, очень как Богиня -
Даже может краше во сто крат,
Но я любви ошибочно не принял.
Сомневался я в твоих глазах,
Голубые были с поволокой
Я знал, что для тебя почти никто,
Но ты не будешь в жизни одинокой.
Красоты такой я не видал...
И впервые я в тебя влюбился -
И Бандурово было для меня
Чуть ли не то место где родился.
И не надо была мне Одесса -
Гайворон не нужен тоже был,
В Бандурово Светочка там жила,
Что душою я её любил.
Сколько лет прошло, хоть мы расстались,
Но тебя все годы помню я -
Ты была Богиней несказанной
И ушёл из жизни твоей я.
Ты мне снилась, я хотел вернуться,
Но по слухам, ты с другим была
Знаю, виноватый пред тобою,
Но ты другому руку отдала.
Ты прости меня, что так сложилось...
Как к тебе найти бы снова путь?
Жаль, что в Бандурово не вернуться
Лучшей жизни мне уж не вернуть.
Ты прости мне милая Светлана,
Светочка, любимая моя...
До сих пор на сердце моём рана,
Не забыть мне лучшие года. |