Стихотворение «Баловень Фортуны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Баловень Фортуны

Владимир Макаров-Чалдон
 
      БАЛОВЕНЬ ФОРТУНЫ
 
Красавец гордый и надменный,
Самовлюблённый и небедный
Легко он женщин обольщает.
Пленить его они желают.
 
Во всём стремится к совершенству,
Куда-то ввысь – под облака.
О ком рассказываю я?
Он – огненный петух, друзья.
  г. Коломна, декабрь 2016 г.
Послесловие:
Дорогие Фабуляне поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! И пусть Огненный Петух принесёт Вам Здоровье и творческие Успехи.
                    С уважением, Владимир Александрович

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама