Семья с волосатыми лицами
колесит по городам и весям
подземными жрецами и жрицами,
ни капли небесной не веся.
Гусеница, Куколка, Бабочка…
Вот и весь секрет их нехитрый.
Ну, пап, прошу тебя, папочка!
Прогони ты их. Где наши тигры?
Ты мне обещал добрых хищников.
А это ведь даже не люди…
Обманул меня. Хуже гаишника.
Не смотри так. Мира не будет. |
Семья с волосатыми лицами
недаром приехала в город
Сверкая небесными спицами
неба синего вспорот ворот
И дождь каплями горькими
всё падает на грешную землю
Она ж откликается зорьками
Что мы с тобой дружно приемлем
Семья с волосатыми лицами
была распределена по больницам
И все остались довольны
под градусом алкогольным !