Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:
«1442054777_500-1»

Принцесса

На столе потускневшее фото,
Милый образ и строгий наряд.
Ты - принцесса воздушного флота,
Весь влюблён в тебя лётный отряд.

Пусть улыбка твоя мне приснится,
По губам о любви я прочту,
И летит серебристая птица,
И на крыльях уносит мечту.

И во сне тороплюсь я признаться,
И беззвучно кричу сквозь года...
Борт под номером "сорок-семнадцать"
Не вернётся в свой порт никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама