Стихотворение «Уходит ночь - стихи для романса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Уходит ночь - стихи для романса




Мне жалко каждый лепесток, 
Не распустившийся весною, 
Бутон, увядший поутру, 
Печально в сердце мне глядит. 
А грусть уходит на восток, 
И ночь прощается со мною, 
Придав рассветному костру 
Наивно-сонный теплый вид...

Всё то, что рассказать хочу,
В душе копилось месяцами:
Тоска невысказанных слов,
Неистребимые мечты.
Но я по-прежнему молчу -
Легла разлука между нами,
Хотя любой из нас готов
Построить новые мосты.

Мне б не хотелось встретить вновь 
Обиды и непониманья.
На злые, жесткие слова
Не повернусь, не отзовусь.
Пусть дружба, искренность, любовь,
Тепло души, сердец слиянье
Получат прежние права
И растворят печаль и грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 22.12.2016 (1)
1
Стих замечательный! ждем озвучку
     19:32 22.12.2016
1
Танечка, спасибо тебе большое, мне очень приятно! 
Песен пока нет, сама жду. :)
Реклама