Белый шум снежинок пьяных
Душит фонари
На головушках буяных
Алый свет зари
По раскатанной дорожке
Катится снежок
Он уже не белый-красный
Как смешной божок
Зорька жаркой алой птицей
Рассекает снег
И светлеют наши лица
Среди жизни нег
Вот декабрь ступает важно
Скоро Новый Год
Хоть старик-идёт отважно
Сам белобород
С ним Снегурка Льнётся к деду
Всё же чай родня
Выпьем дружно за Победу
Путинского Дня!
вторник, 6 декабря 2016 г. |
Сосница Лютикова:
- Мороз прям на глазах крепчает.
Давай снежинкой тихо плыть?
Елица Ромашина:
- Ну нет, сестра. Коль холодает -
Скорее вниз и моросить!