Стихотворение «однажды утром я одна сидела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

однажды утром я одна сидела

Однажды утром я одна сидела...
Прильнула носиком к оконному стеклу.
И вдруг от страха дева поседела:
Из леса вышел старый волк Лулу.

Под лунным светом шерсть его блистает.
Атлас и шелк-награда высших сил.
Бежит волной, потом в тумане тает,
Как от любовницы сбежавший альгвасил.

Ему мигаю воспалённым взглядом,
Касаюсь лбом холодного стекла.
Жизнь без тебя вдруг стала просто Адом
И высером на грязный пол стекла.

Кто прочитал-поймёт меня наверно.
С любовником нам вместе хорошо.
Без милого дружка жизнь просто скверна,
Как без бензина старое"Пежо".

Тут ноги развела, как мост разводят люди.
Ты рядом лёг и лижешь жадно нос.
Сейчас мы оторвёмся в грязном блуде,
В дыму моих любимых папирос.

Целуй меня, паршивец волосатый,
Лижи пониже влажного пупка.
Как хорошо...Мой ветреник усатый,
Ласкай мои горячие бока.

Обнять тебя, увы , не в силах дева:
Пусты ночнушки белой рукава.
Я инвалид. Но Я и Королева!
Я жертва странного поэта волшебства.

Ты отлюбил и скрылся в тёмном лесе.
Я на полу кусаю тёплый сыр.
Мне хорошо, я будто бы на мессе.
Тобой я причастилась, мой Мессир!

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама