Стихотворение «АДОМ:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

АДОМ:

Привет!!. Стреляли…
Напоследок я… не смог остановить…
Я не виновен – я был чуть меньше –
Старайся быть… С причины.
Смотри по сторонам – охотник.
Чуть зажигает свет – смени.
Зверь чует запах – длинно-длинно
Проходит дым от сигарет…
Охотник!!!
     Срезаю. Пистолет… не бросил!!.
Стреляли в городе по инопланеттянам,
Которым быть рождёнными ещё!!!
Стрелки не очень!!. Мимо. Покидали!!!
В стогах и плакали по летней
                                                неприязни!..
Четыре волка стали на пороге –
Скалят стрелкам – что соли не
                                                      подали…
Порядок мой. Накормлен сын и
                                                      полное…
Кормили псов лошадными
                                                кусками…
Забрали волки – мирную богемку?..
Забрал бы я, да волки не вели…
Смирись… Скандал наступит…
Как три молчка, с козлиною угодкой
Свели царя по малой-малой просьбе,
В сортир для гангстеров и…
                                               сами
Легли в кровать – где спали мы с царицей!!!
Сменяй постель – она не пригодится;
В ней не лежать с приятной сигареткой –
Когда у Матери твоей хранились
                                                           бесы,
Ты мог бы спать…
Родной!!! Не вылезай!!!
Зачем родной?!! Поставили лопату.
Иди копай – ты всё же рассчитал…
Иди-иди, копай себе могилу!!!
...Она родней, чем "быть на передках...".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама