Стихотворение «Параноик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +2
Дата:
Предисловие:
ЛЕСОПОВАЛ - есть.

Параноик.

Придурок!!
                 Приставуч как!!!
Ни одна сволочь в городе –
                                              не ползала..
Поган… ой!!.
Супер цыган!!. Вот есть.
«Головой думать надо!!!» - «а не…»
Прирезал.
     Почти прирезал сам на
                                               ловле!!.
«покинули б в машину», -говорит,-
«показали б стрелку»-говорит…
На почётном одеяле везли бы….
Старику мало надо.
Молодому дорогу дал.
Подрехтуй – моему другу пояс золотой…
  Вот-те зануда!!
  Вот-те праздники!!. Вот.
Практически здоров. Никакой –
                                                      лепести,
никакого занудства…
Никаких неприятностей – в толке.
«Пирожок бы съел…» - сказал берестянщик
« А ножом нет.»
«Можно ли ругаться матом?!!»
«Можно ли руководить странами?!!»
Перевести.
Почёт и откровение слезами мне зачем?
Признание?
  Признание?!! Поговорим.
Причина – польза в городской беспорядочности.

Полубокс. Причёсываюсь… Лезу в драки…
  Гол.
    Пустяк!!. Налицо – маски… В
Человеке таком!! Приветик.
  Молодожёны – не говорили.
  Каким-то образом
                             человеку
                                           захотелось
Выяснить отношения в городской сферке.
Молодец!!! Говорит много –
                                                   по иному;
По городскому не говорит он…
Приветик!!.
    Надо бы!!! Надо костёр разжечь
На пустыре… Там –
                                солидная публика:
В которых – машины, трейлеры,
Лесоповалы; и – молокососы –
С веером…
    Пучина не дала царю полдник.
    Сходи, к тем…
                            Они уже взяли.
Послесловие:
ПУСТЬ-ПУСТЬ... сам сходит!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама