Стихотворение «Слегка воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:

Слегка воспоминания

Да, скоро, скоро новый год,
Невидимый стык между прошлым и будущим.
И это, и это под пьянку пройдет,
И сердце живое подсушится.

Те раны, что раньше слезами листы,
Под скрип колеса орашалися.
Теперь равнодушно взираем – мосты,
Хоть мы не хотим, но сжигаются.

И лето пути то зноем, то пылью своей
Покроет беззвучно порошею.
И ты не жалея для гроба гвоздей,
Откроешь тропинку калошами.

Отмолите благость спасения душ,
Знакомыми тетками справными,
Кого закопали, ох, милый, мой муж,
Лопаты сложили под ставнями.

Давайте помянем, мой муж был суров,
Но о покойном лишь доброе.
А можно и так, без разнузданных слов,
Вон закусь: свинья с помидорами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама