Он трогает меня, мой дух, пройдясь по нервам напряжённым,
И клавиши моей души поют, когда он их перебирает тонко, зная
Звучание сердечных струн, мелодия чудесно и заворожённо
В благую даль направится, играя вслух, от одиночества спасая.
Он не спеша ласкает суть мою, как пианист рояль к игре готовит,
И музыка томительно терзает слух на грани лёгкой совершенства,
И постепенно хрупкая натура тает на глазах и в упоение исходит,
А замирая, возвращается к началу отношений и к блаженству.
Дыхание опять приходит, властвуя над сердцем и душою сложной,
Гром от благих небес - натужно скальп с души невидимо слетает.
Он трогает меня, мой дух, пройдясь по нервам напряжённым
И клавиши моей души поют, когда он тонко их перебирает. |
Покрыты клавишами белыми берёз!