Стихотворение «Милые бранятся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:

Милые бранятся...

Обиды вдребезги разбиты.
Слова, что жалили с утра
В одно мгновение забыты,
Лишь ты призналась – Не права!
Непостижима, словно космос!
В признательности задохнусь.
Мой верный спутник, нежный Фобос,
Я, пред тобою, повинюсь:
Черт дернул нас сегодня спорить!
Сознаюсь: Ты была права!
Пусть будет, если только хочешь,
Среда – сегодня, как вчера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама