А не сойти ли мне с ума
- Ты" Сумасшедшая?"
- Скажи мне?
Зачем из юности назад пришла?
У "Времени"- купила вёсла
И в гавань моей жизни приплыла.
Вошла мне в душу,
В сердце постучала...
Любовью незабытой обожгла,
Присела у камина -Закурила,
Спросила тихо - "Как твои дела?".
Я - Эхо,
Я - твой призрак,
Слышишь Память?
- Ключами закрывает нашу дверь,
Разлуки сдвинула любимый - "Камень",
- Ты был моим?
Остался и теперь!!!
********************************************************
- Я тебе верю!
Сколько можешь сниться?
Прости любимая,
Тебя я не забыл.
С ума сойду?
Но, пусть всё повторится...
Верни назад -
Когда любимым был |
Привет, Серёжа!