Стихотворение «Я не сужу!!! Да не будешь судима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я не сужу!!! Да не будешь судима...

Скорость паденья - не  с  парашютом,
Скорость  паденья - стакан  за  столом.
И  превращается  синее  небо,
В чёрные  шторы, кошмар  входит  в  дом.
Водка  целует  пьяные  губы,
Те,  что  мечтал  я  всегда  целовать.
Стала  тебе  она  верной  подругой,
Ну, а  на  зеркало  просто  плевать.

Кто-то  заплачет, кто-то  осудит,
Кто-то  пройдёт,  покачав  головой.
Я  бы  спросил  их: - Где  раньше  Вы  были,
Бросили  душу  с  чёрной  тоской.
Рядом  живёте,  рядом  за  стенкой,
Бьётся  в  потёмках  чужая  душа.
Цинично  зовёте  пьяною  девкой,
А  души  у  Вас  не  стоят  гроша!!!

RS.
Я  не  сужу, да  не  будешь  судима,
Сама  себя  ты  сжигаешь  в  огне.
Губы  малина – стали  рябина,
Слёзы  смешались, с водкой  на  дне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 24.12.2016 (1)
Все верно, Сереж!..
     16:15 24.12.2016 (1)
А кто пожалеет тх? -
Если не мы? -
Те кто душой понимает
Горе человеческое
И Тоску сердечную...
     01:15 25.12.2016
Первый раз с таким столкнулся
Хотел вставить картинку
А получилось что стихотворение  сбило
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама