Стихотворение «Новогодние частушки-нескладушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
Поются под припевку "Дринь-да-да" с притопом.

Новогодние частушки-нескладушки

Новогодние частушки
Мы сейчас вам пропоём,
Пусть они и нескладушки,
Веселится весь народ!
 
Дед Мороз, что нам принёс.
В Новый год под ёлку?
Видим, медный купорос,
Ну и жри его ты сам!
 
А Снегурка то и дело
Поправляет шапочку,
Набекрень она слетела!
Ну а мы-то, тут при чём?
 
Я в мороз, лютую стужу
По двору побегаю.
Не скажите только мужу:
Прячу водку от него.
 
На застолье мы поспели,
Ой, чего тут только нет!
Ели-пили, пили-ели.
Покажите, где клозет?
 
Ёлка сказочно мерцает,
А под ней - сосед Иван.
Стопку белой наливает
Петуху, что тоже пьян.
 
Про связиста Николая
Говорят уже везде:
Тоня, Валя, Кланя, Рая...
Как на всех хватает сил?
 
Нам пять тыщ решили дать
После Новогодия.
Ой, куды нам их послать,
Благодетелям своим?
 
ЖКХ взрастило цены
В аккурат, под Новый год.
Чуем в этом перемены!
Братцы! К лучшему идём!
 
Воет волк в лесу от злости,
Праздника не чует.
В магазине - только кости.
Пойдём, волку отдадим!
 
Нам плевать на санкции -
Огород засадим,
Фрукты - "иностранции"
Едут пусть обратно!
 
Как прожили этот год,
Сами удивляемся.
Сердце перемены ждёт.
Фиг дождёмся мы её!
 
Мы частушки вам пропели,
"Дринь -да-да" - вам подпевать.
Ну а если надоели...
Скажем до свидания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама