Стихотворение «Истина проста как морковка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Истина проста как морковка

Истина проста как морковка.
Давным-давно известно: просто то, что гениально.
Взрослым современным людям ее объяснять даже как-то и неловко.
Из ничего создать нечто нереально.
Даже физикам любым замечанием простым можно дать просраться.
Как взрыв Большой произошел, если было нечему взрываться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама