Как бы мы без света жили?
Как бы жили без тепла?
Как без газа суп варили?
Как Россия бы жила
Без компьютеров, смартфонов,
Без планшетов, телефонов?
А чтоб было нам светло
И комфортно и прекрасно,
Сытно, весело тепло
И приборов много разных
Энергетики России
Для того нужны нам сильно.
В этот праздничный денёк –
Энергетика России,
Я людей поздравлю всех
Этой индустрии.
И мою любимую бабу Любу
Поздравлять я буду.
Потому что Любовь Михайловна
Главный бухгалтер бывший.
Всеми раньше заведовала тайнами
Пермэнерго, слышите!
Она пенсионер персональный
И энергетик гениальный!
Желаю ей счастья и здоровья,
Веселья и радости,
И любви для любимой Любови
И никогда не думать о старости!
И всей энергетике России желаю:
Пусть всегда процветает!!!!!!!!!!
|