Стихотворение «Новогодние лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 539 +1
Дата:
Произведение «Новогодние лимерики» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017
Предисловие:

Новогодние лимерики

Новогодняя диета

Чтобы Вы похудели до лета,
В Новый год есть простая диета:
Из капусты салат,
Километр променад
И на утро – кефир и котлета.

Для красавиц из высшего света,
В Новый год есть такая диета:
За столом посиди
А потом уходи,
И не жуй ничего ты при этом.

Рассказала подруга мне Света:
В Новый год есть такая диета –
Ты желудок утешь,
Ничего ты не ешь,
Разве что из капусты котлету.

Скотчем рот вы заклейте поэту,
Чтоб не пил и не ел он при этом.
И, конечно, молчал,
Праздник тихо встречал.
В Новый год есть такая диета.

О подарках

Дед Мороз перепутал пакеты.
Вот же смеху-то было при этом.
Сторож наш Михаил
Миллион получил.
Ну, а шефу вручили газету.

Получил Петя с Барби карету.
С автоматом забегала света.
Носит стринги енот.
Тащит слон пулемёт.
Дед Мороз перепутал пакеты.

Подарили невесте котлету,
А коту – два любовных сонета.
Кот голодный сидит,
А невеста визжит.
Дед Мороз перепутал пакеты.

Об одежде

У снегурки пальто не от Гуччи!
Королева дала ей получше.
Королева-зима
Подарила сама
И теплее пальто и покруче.

У Снегурки пальто не от Гуччи,
И теплее оно, да и лучше.
Ей-то в Гуччи – хана – 
Околеет она
В снеговой, в сорок градусов, куче.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 27.12.2016
Читала с удовольствием) 
     21:15 27.12.2016
Бесподобно!
     21:26 24.12.2016
Молодечик Александринка...
     12:20 22.12.2016
     10:55 22.12.2016

Чудесно!

Мне  понравились Ваши  стихи:
Глубина,  а  не  просто верхи, -
Несомненно  поэт,
Слов иных, верьте,  нет,-
Мысль ясна,  никакой чепухи...

Александрина! 
Поздравляю с наступающим  Новым  годом!!
Желаю здоровья, удачи, успехов!!
     22:50 21.12.2016
прекрасно 
     22:00 21.12.2016
Здорово! Спасибо!
     21:57 21.12.2016
Умничка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама