Опускаются руки с потерей любимого друга
Леденеет душа, опустевшим становится мир
Ни желаний, ни сил, ты один и ты ходишь по кругу
Навсегда потеряв жизни нужный тебе эликсир
Ты бредешь наугад, глядя в лица случайных прохожих
Как бездомная псина, но люди проносятся прочь
Ждет тебя череда горьких дней и ночей непогожих
Но никто, ведь никто, так тебе и не сможет помочь… |