Стихотворение «Я И ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 268 +1
Дата:

Я И ТЫ

[i]Будет день ,словно вечер веселья,
Мы забудем свои грехи,
Ты сама придешь в мои двери
Что открыты, от ветра и зим,
По лицу обьятому снегом
Пробежит вечер любви,
И ты в свете своих окраин
Угадаешь мысли мои,
И все прошлое станет прахом,
Что сейчас нас тревожит давно,
То любовь стучится на плаху,
Но мы ей подарим крыло,
Как тогда в вечер грез духовного
Ты прочтешь на губах моих,
Про любовь, что цветет как любовное,
Про любовь что живет на земле,
И тогда величавый и гордый
Я испью чашу твою,
Сопричастная вечеру сладкого
Я приму тебя как мечту.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама