Стихотворение «Странное чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 513 +1
Дата:
«4257»

Странное чувство

Какое-то чувство засело во мне:
Тоскливо и пусто, и даже во сне
То чувство из мозга и сердца
Не хочет куда-нибудь деться.

С чем это нелепое чувство сравнить? - 
Словами его не могу объяснить.
И дни пролетают, и ночи,
Под пьяный сумбур многоточий...

Простите, простите, простите меня!
Что чувствую я, вы не в силах понять.
Бессмысленно думать натужно - 
Такое почувствовать нужно.

Что толку стараться! Пиши, не пиши
О чувстве, застрявшем в глубинах души...

И стих этот не получился!
Считайте, что вам он приснился...


                                13 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 22.12.2016 (1)
2
Бывает...Но пройдет!
     20:46 22.12.2016 (1)
2
Стих-то хотя и шуточный, а ведь бывает такое.  
Спасибо, Галина! )    
     12:59 23.12.2016
1
     21:04 22.12.2016 (1)
1
Как это?...
Очень даже!...


     02:24 23.12.2016 (1)
Благодарствую, Александр! )
Моё почтение...  
     11:09 23.12.2016
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама