Стихотворение «Докучают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Докучают

Ох, клянут нашу Матушку вОроги,
Мы по батюшке тут же с ответами.
Наши власти нам любы и дороги,
С закидонами, даже с приветами.

Молодняк, крепыши, словом славятся,
А до бабок и баб неохочие.
До скончания века управятся,
Если нет, то продлим полномочия.

Вот и мечутся будто ретивые,
Угодить не всегда получается.
А людишки-то стали сопливые :
"Не живётся нам так, как мечтается ".

Ну и дали свободу, по малости.
Ракудахтались. Дело не спорится.
Обокрали страну - это мелочи.
Обещают:" Вернётся всё сторицей".

С закидонами те и с приветами,
Только любы они нам и дороги.
Мы, по батюшке можем с ответами,
Докучают по матушке вОроги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама