Стихотворение «на встречу бабе шел чудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

на встречу бабе шел чудак

На встречу бабе шел чудак.
Печален. Одинок.
Скорей всего малыш-мудак,
А может сосунок.

Но дева сразу поняла,
Что парню надо ДАТЬ!
Его за шею обняла
Легонько, словно ТАТЬ.

Прохожий вздрогнул и бежать.
От ужаса дрожит.
И по спине и по лицу
Пот струйкою бежит.

Постой, дружок, куда бежишь?!
Быть может помогу.
Я знаю чем! Я знаю как!
Я ж за тобой бегу!

Но парень быстро убежал,
Как от стрелы олень.
Лишь в луже профиль мой дрожал
И плакала сирень.

Когда ж домой пришла одна,
То поняла тотчас, что парень был
Не ловелас, а просто ПИДОРАС!

суббота, 10 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама