Стихотворение «солёный воздух пахнет йодом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

солёный воздух пахнет йодом

Солёный воздух пахнет крепко йодом
Трава морская -пастбище коров
Они бредут на берег огородом
Звеня бубенчиком стеклянных буеров

И погружаясь в черную пучину
Мохнатым ухом слушают прибой
Несёт на камни ветер бригантину
И плачет в ужасе безусый мальчик-бой

среда, 14 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама