Стихотворение «с утра дул сильный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

с утра дул сильный ветер

С утра дул сильный ветер
Все страшно испугались
Упал на землю тетер
И дети обосрались 

Потом причапал вечер
И постучал в окошко
От этого испуга
Подохла наша кошка

Тут бабка Ангелина
Подумала о встрече
Коробка вазелина
И ласковые речи...

Мы под сиренью вместе
Нас манит чья-то тень
Он почему-то в тесте
И в рученьке кистень

Она ЕГО узнала
И первой встречи боль
От ужаса зассала
Виной в том алкоголь

Был лёгкий тёплый вечер
Его мне не забыть
Ты авиадиспетчер
А я ночная выпь

суббота, 10 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама