Стихотворение «Три короткие истории.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 350 +1
Дата:

Три короткие истории.

То что компот на кухне забродил,
старушка убедилася воочию.
После того как дед ее спросил:"
Может зажгем малышка этой ночью?"

Что б жизнь разнообразить сексуальную,
супругу он привел с начала в спальную.
Наручниками пристегнул к кровати.
А сам, потом, рванул к какой то Кате.

Звонок супругу на мобильный:"
В квартире, запах газа сильный.
Боюсь я, как бы не взорваться."
Не надо Люся волноваться!
В горгаз звонить не торопись.
Зажги свечу и помолись.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 09.01.2017
НУ ТЫ-"ТЕРРОРИСТ"  !!!
Ха !
     18:19 24.12.2016



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама