Пьяная алкашка под карнизом
Спряталась с мальчишкой от дождя
А вода струится бурно низом
Как моча от пьяного вождя
Пацаненок тощий и убогий
Бьёт ногой по двери по стеклу
Оторвать бы паразиту ноги
Дать разок по грязному мурлу
Я ни слова бабе не сказала
Облила бродяжку кипятком
Быстро в дождь подлянка
Убежала со своим поганцем
А потом Я сидела и пила какао
С тёплой булкой сладким пирожком
В горький шоколад его макала
Поглощая чашечку глотком
Справедливость-главное на свете
Свой комфорт сумела заслужить
Напишу об этом я подружке Свете
И уеду в Лондон головы кружить.
суббота, 10 декабря 2016 г. |