Стихотворение «в дурацкое немытое окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:

в дурацкое немытое окно

В дурацкое немытое окно
Смотрю как люди ходят по дорогам
Имела б рог упёрлась баба рогом
И мир упал как в шашках домино

Устала плакать Мир не изменить
Надену свой костюм из габардина
Побрею свой пупок и буду жить
Красиво жить как проститутка Зина

Мы выпили сегодня по чуть-чуть
Идём-бредём качается дорога
Фонарики нам освещают путь
И горло мучает проклятая изжога

пятница, 9 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама