Стихотворение «два образа...+ третий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

два образа...+ третий

Два образа, как две половинки
Всегда следуют за мной.
Один – девушка с цветной картинки,
Второй – пацанка с открытой душой.
Есть третий,
никто его не может увидеть...
Наивный, простодушный ребёнок,
Его каждый может обидеть,
Он свернётся клубком, как котёнок…
Забьётся в тёмный угол,
Роняя слёзы сердца…
Пацанка немного грубо,
Встанет и хлопнет дверцей…
А девушка улыбнётся,
Себе купит красные розы,
А ребёнок в ладонях свернётся
И уснёт, путешествуя в грёзах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама