Стихотворение «Пусть солнышко поспит Сонет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Пусть солнышко поспит Сонет.

Проснулись воробьи, а Солнца нет.
Чирикают на ветках удивлённо.
Я в темноте сижу пишу сонет,
На радость всем, кто в эту жизнь влюбленный.

И жду... вот-вот сквозь тьму пробьётся свет.
Заря взойдет, я точно это знаю
И. как всегда, карминовый расвет 
Окрасит стены ,лучиком играя.

Пора всем отдохнуть,- кончина года
Укрыта белым снегом ,спит природа.
Зима в правах , морозами трещит. 

Пройдет три дня и выйдет из чертога...
И, будем рады благодати Бога!
Ну, а пока пусть Солнышко поспит.
22.12.2016 п.Ванино.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122200653 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 23.12.2016
Пусть солнышко поспит,
Ведь ночь длинна
И путь не близок. Страна
Ждет тебя и на Западе,
                    и на Востоке!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама