Стихотворение «Твоё имя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Твоё имя...

Не назначены сроки разлуки..
Здесь темно без любви твоей,..
Зашумели стоны от скуки..
Позови, и я прилечу поскорей..
Боль на сердце,
Пусть страсти погасят..
Не устану, я вновь и вновь,..
Повторять твоё имя,. счастье!.
Твоё имя, любви одной!..
25.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама